Batata Recheada de Microondas

Uma delícia rápida e fácil de fazer.

166929---Baked-Potatoes-with-Ham-and-Chives-HERO-d4430a18-a426-4271-a3af-4767eacd52b8-0-472x310

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e fure-as com um garfo.
Em seguida coloque-as no microondas por 8 minutos de um lado, e 8 minutos do outro.
Enquanto as batatas assam, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em uma frigideira.
Retire as batatas do microondas e corte uma pequena tampa na parte superior da batata para que possa retirar a parte interna, deixe aproximadamente 1 cm de batata junto a casca.
Coloque a parte interna batata em uma vasilha, e amasse com a margarina e o requeijão, formando um purê.
Em seguida despeje o restante dos ingredientes, corrigindo o sal se necessário.
Comece montando as batatas, coloque 1 fatia de queijo em cada batata e em seguida recheie com o purê preparado.