Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja fácil de fazer, e o melhor, sem glúten!

bolo de laranja sem gluten

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 xícaras de chá da mistura de farinha sem glúten
  • 03 xícaras de farinha de arroz
  • 01 xícara de fécula batata
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 01 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 01 xícara de chá de suco de laranja
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificar, na ordem a seguir: os ovos, o óleo, o suco de laranja, a farinha sem glúten, o açúcar e o sal. Por último, bata o fermento em pó

Assar em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com a farinha sem glúten. Deixar no forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 fatias