Panqueca de banana

Faça com as crianças, elas vão adorar!

Panqueca de banana

Ingredientes

  • 01 ovo
  • 01 banana prata madura
  • 01 pitada de canela
  • ½ colher de chá de óleo de coco
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 02 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Em um prato, amasse muito bem a banana sem casca

Transfira para uma tigela e acrescente o ovo e a canela

Misture muito bem até formar um creme

Aqueça em fogo médio uma frigideira anti aderente e espalhe um pouquinho de óleo de coco

Coloque uma concha da massa na frigideira e deixe que ela se espalhe

Deixe cozinhar sem mexer ou tentar desgrudar. Ela só vai desgrudar totalmente quando estiver pronta

Vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Sirva pura ou com uma colherada de mel por cima.

Tempo de preparo: 05 minutos
Rendimento: 02 panquecas