Rocambole de doce de leite

Rocambole feito em casa, fácil e rápido!

rocambole de doce de leite

Ingredientes

  • 03 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 03 ovos
  • 01 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 01 copo ou xícara de açucar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de canela em pó
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Coloque em uma tigela os ovos, mexa um pouco e então misture o açúcar
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e aos poucos a farinha de trigo.
Por último coloque o fermento.

Leve à geladeira por 2 horas.

Abra a massa e recheie com doce de leite. Com cuidado enrole o rocambole e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos

Finalize jogando por cima a mistura de açúcar e canela

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções